la tempura secondo Chef Rubio
"Con questa produzione - spiega Chef Rubio - abbiamo voluto mettere in atto un ulteriore esempio d'integrazione in cucina. Con il gruppo di lavoro si è provato a dosare il parlato, il segnato e l'audio per restituire un prodotto democratico, che sia piacevole per un pubblico sempre più vasto, con e senza abilità sensoriali".
"Con questa produzione - spiega Chef Rubio - abbiamo voluto mettere in atto un ulteriore esempio d'integrazione in cucina. Con il gruppo di lavoro si è provato a dosare il parlato, il segnato e l'audio per restituire un prodotto democratico, che sia piacevole per un pubblico sempre più vasto, con e senza abilità sensoriali".
Ad assortire l'allegra brigata di cucina già formata nelle precedenti edizioni da Chef Rubio e dalla LIS coach, l'istruttrice e attrice sorda Deborah Donadio (ISSR), quest'anno si unisce anche la Sous Chef ipovedente Serena Sacco (L'Altro Spazio).
Nella "Cucina in tutti i sensi" - un'iniziativa realizzata con il supporto di Peroni, la birra nata nel 1846 prodotta con Malto 100% Italiano - i tre protagonisti si mettono ai fornelli per preparare quattro pietanze che dovranno soddisfare le richieste di un super ospite speciale al momento ancora Top Secret. Al termine di ogni preparazione l'ospite segreto assaggerà il piatto finale esprimendo il suo gradimento.
Il menù video proposto quest'anno si compone di quattro tutorial con altrettante pietanze accessibili a un pubblico integrato e trasversale e, soprattutto, a tutti coloro - nessuno escluso - che vogliono approcciarsi alla cucina con umiltà e mettere alla prova le proprie superAbilità gastronomiche. In circa quattro minuti Chef Rubio, la Sous Chef Serena e la Commis Deborah segnano ed elencano la lista della spesa con ingredienti e utensili necessari dalla procedura all'impiattamento di ciascuna delle quattro pietanze. Con una motion graphic inoltre ci sarà tempo per brevi pillole sulla storia e le curiosità che riguardano la ricetta.
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